Comunidad Nación Avatar
¿Estas listo para adentrarte en el foro?


Conectarse

Recuperar mi contraseña

Staff Avatar Site
Avatar Aang Firelord Zuko Princesa Azula ValSmile
¿Eres nuevo y tienes algunas Dudas? Consulta al Staff de Avatar-Site!
Últimos temas
» He vuelto!
Sáb Feb 04, 2017 1:51 pm por Avatar Aang.

» La ultima persona que comente gana :D
Sáb Feb 04, 2017 1:49 pm por Avatar Aang.

» Hora de Confesarse xDD
Sáb Feb 04, 2017 1:44 pm por Avatar Aang.

» Una duda(??
Lun Jun 20, 2016 9:20 pm por ValSmile

» Adivina quien posteara debajo de ti
Lun Jun 20, 2016 9:16 pm por ValSmile

Afiliados Elite
 photo 88888888_zpsb8821a0a.png Naruto Shinibi Dreams
fororpgnaruto
fororpgnarutoRoad to Shinobi
Legado Ninja
Sondeo

¿Cuál fue tu libro favorito?

 
 
 
 

Ver los resultados


Evento de opinion! 1º tema: Asami

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Evento de opinion! 1º tema: Asami

Mensaje por Lu avatar Aang / Korra el Mar Jun 11, 2013 7:52 am

Esta bueno que varios de nosotros opinemos , asi que voy a hacer varios eventos de opiniones.

El primer tema de opinion , es ¿que piensan de asami? , algunos dicen que solamente es una chica rica y pinturrajeada....

Yo opino que es una chica rica que solamente es cocqueta , tambien pienso que es una exelente corerdora de autos, pero tambien a sufrido mucho con lo de su madre (que en paz descanse (?), , con lo de su padre que es un igualitario y con Mako que al final el se quedo con korra , cosa que a mi me gusto; lo que no me gusto es que asami en el final , no se quede con nadie.Espero que en la seg. temporada encuentre a alguien... esta es mi opinioooon! Very Happy
¿Ustedes que piensan?

Spoiler:

_______________________________________
Nobody sees - Nobody knows
We are a secret - can't be exposed
That's how it is - That's how it goes
Far from the others
Close to each other
That's when we uncover
Just Shipp Larry
avatar
Lu avatar Aang / Korra
Gran Espíritu
Gran Espíritu

Femenino Signo chino : Serpiente

Mensajes : 2833
Yuans(人民幣) : 2970
Edad : 15
Localización : republic city

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Evento de opinion! 1º tema: Asami

Mensaje por Faex el Mar Jun 11, 2013 9:26 am

Yo opino que es la chica más hermosa de avatar silent

_______________________________________
avatar
Faex
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Signo chino : Rata

Mensajes : 71
Yuans(人民幣) : 81
Edad : 20
Localización : Venezuela

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Evento de opinion! 1º tema: Asami

Mensaje por EkEr15 el Mar Jun 11, 2013 10:02 am

yo creo que el hecho de que sea adinerada no tiene nada de importancia, lo que en realidad me gusta de ella, y lo admiro es que no tomo el lado camino fácil, bien pudo haberse hecho a aun lado, o unirse a su padre, habría sido una salida fácil, pero ella sabia decidió unirse a el equipo avatar, defender su manera de pensar aun sobre su familia, además que renuncio a la riqueza de su padre y se fue a vivir modestamente a la isla del templo aire, creo que es un personaje subestimado y que tiene mucho potencial para la segunda temporada.

_______________________________________

Spoiler:
Spoiler:
Especial agradecimiento a Sof.MC !
Mi Mascota:


avatar
EkEr15
Gran Espíritu
Gran Espíritu

Masculino Signo chino : Gallo

Mensajes : 1367
Yuans(人民幣) : 1487
Edad : 23
Localización : Ba Sing Se

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Evento de opinion! 1º tema: Asami

Mensaje por .Lux. el Mar Jun 11, 2013 12:11 pm

a mi tambien me dio pena que quedo sola... deberia conocer a alguien nuevo, Bolin no va con ella!
Aparte, creo que en la segunda temporada deberia aprender algun arte marcial, o especializarse en algun arma, como Mai y sus cuchillos, o Ty Lee... asi tiene algo de especial ademas de manejar autos... (que no es una cosa taaan especial...)

_______________________________________

rome, sweet rome:

Yo se los nombres extraños
de las yerbas y flores
y de mortales engaños
y de sublimes dolores

avatar
.Lux.
Gran Espíritu
Gran Espíritu

Femenino Signo chino : Tigre

Mensajes : 2205
Yuans(人民幣) : 2318
Edad : 18
Localización : Enseñando historia clandestinamente en una escuela de la Nacion del Fuego

Ver perfil de usuario http://theprincesslux.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Evento de opinion! 1º tema: Asami

Mensaje por Lu avatar Aang / Korra el Mar Jun 11, 2013 1:48 pm

igual lux , ella aprendio defensa personal desde que era niña y tambien usa las armas de los igualitarios para el bien .

_______________________________________
Nobody sees - Nobody knows
We are a secret - can't be exposed
That's how it is - That's how it goes
Far from the others
Close to each other
That's when we uncover
Just Shipp Larry
avatar
Lu avatar Aang / Korra
Gran Espíritu
Gran Espíritu

Femenino Signo chino : Serpiente

Mensajes : 2833
Yuans(人民幣) : 2970
Edad : 15
Localización : republic city

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Evento de opinion! 1º tema: Asami

Mensaje por Sirina el Mar Jun 11, 2013 1:52 pm

He de decir que cuando la vi por primera vez pensé que vaya pedazo de niñata. Al principio Asami me resultó... patética; no sólo por su aspecto, sino porque vi fotitos y eso de ella diciendo ''Puedo ser guerrera'' o algo así, y eso me pareció ridículo, ESO SÍ, eso fue antes de conocerla mejor. Pero cuando empecé a ver Korra, después de unos cuantos capítulos pensando que seguía siendo una niñata, me llegó a parecer una chica fuerte, no sólo una cría con una moto y polvos en la cara.

Yo, sinceramente, prefiero que no esté con nadie... ¿Por qué todas las chicas tendrían que tener pareja, y encima las lindas? Piénsenlo... jiji Wink
avatar
Sirina
Maestro
Maestro

Femenino Mensajes : 234
Yuans(人民幣) : 259
Localización : Explorando el mundo.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Evento de opinion! 1º tema: Asami

Mensaje por Lu avatar Aang / Korra el Mar Jun 11, 2013 7:31 pm

Me alegra mucho que allan comentado , y cada semana boy a dar un tema de que hablar y opinar , nos vemos la semana proxima Very Happy

_______________________________________
Nobody sees - Nobody knows
We are a secret - can't be exposed
That's how it is - That's how it goes
Far from the others
Close to each other
That's when we uncover
Just Shipp Larry
avatar
Lu avatar Aang / Korra
Gran Espíritu
Gran Espíritu

Femenino Signo chino : Serpiente

Mensajes : 2833
Yuans(人民幣) : 2970
Edad : 15
Localización : republic city

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Evento de opinion! 1º tema: Asami

Mensaje por Mikeyla Everlong el Jue Jun 13, 2013 8:57 pm

En mi opinión Asami me pareció un personaje que no se quedaría por mucho tiempo creí que sea mas bien una aparición en dos (máximo) episodios, la verdad que ella y Mako no iban en ningún momento, y con Bolin menos que menos.
En si Asami es la versión de la típica chica de los años 30, coqueta, educada, de buena familia y siempre guardando compostura, quizás quisieron hacer tipo con Tohp, ella era una niña que fue educada para estar entre gente con clase, y con ella (Asami) quieran demostrar que detrás del maquillaje y esa imagen de chica bonita hay una guerrera dispuesta a todo, sinceramente no le va. Igual me cae bien.

_______________________________________



Gracias Azula (:

Spoiler:

Mi mascota :3:

Gracias Cu *-*:

avatar
Mikeyla Everlong
Gran Espíritu
Gran Espíritu

Femenino Signo chino : Cabra

Mensajes : 1423
Yuans(人民幣) : 1592
Edad : 25
Localización : ~Tribu agua del Sur~ Es hora de empezar una nueva aventura... Rumbo a lo desconocido

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Evento de opinion! 1º tema: Asami

Mensaje por ValSmile el Jue Jun 13, 2013 9:03 pm

Yo al principio creí que era mala ¬¬ y que mejor que empezar a odiarla cuando empezó a tener una relación con MI Mako, en fin, pasando los capítulos me di cuenta que la chica, igual tenía su no se que ¬¬ 
En el capítulo cuando descubren a su papá, en serió pensé: "Aquí va a salir la verdadera Asami" pero no, me jodió, la tipa era buena.... y si le agarré cariño y pena, porque bueno, el único ser de la familia que le quedaba resulta ser un enfermo ¬¬
Espero que la 2da temporada ver otras facetas de ella, para mi Asami fue una chica que se llevo mi amor y odio (celos)

_______________________________________



Shipper Makorra Ever <3:
"I’ll always love you"
Mi Mascota:

avatar
ValSmile
Leyenda
Leyenda

Femenino Signo chino : Gato

Mensajes : 7510
Yuans(人民幣) : 17162
Edad : 30
Localización : En el sector medio de Ba Sing Se... con Lanz D: !!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Evento de opinion! 1º tema: Asami

Mensaje por .Lux. el Vie Jun 14, 2013 6:08 pm

para mi se deberia seber de que nacion proviene su familia...

Vieron que en la 2 temporada el equipo avatar va al polo sur y al templo aire del sur?? estaria re bueno que Asami vea el mundo exterior y que se "cope" con la forma de vida de las personas que no son de Cuidad Republica, osea que son mas simples, usan la ropa tradicional de la nacion (como Korra, Aang, Toph...) etc, y que ella vuelva a las costubres de su nacion de origen y que deje su maquillaje, su ropa oscura de no-maestro de Cuidad Rep... etc.
Estaria re copado que deje de ser la niña consentida (pero no digo que es una sobreprotegida y una nena de mama...) y que se convierta en una guerrera como "de verdad"... Seria un vuelco de personaliadad que daria un toque re interesante a su historia... que dicen ustedes??

_______________________________________

rome, sweet rome:

Yo se los nombres extraños
de las yerbas y flores
y de mortales engaños
y de sublimes dolores

avatar
.Lux.
Gran Espíritu
Gran Espíritu

Femenino Signo chino : Tigre

Mensajes : 2205
Yuans(人民幣) : 2318
Edad : 18
Localización : Enseñando historia clandestinamente en una escuela de la Nacion del Fuego

Ver perfil de usuario http://theprincesslux.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Evento de opinion! 1º tema: Asami

Mensaje por Lu avatar Aang / Korra el Vie Jun 14, 2013 6:53 pm

la verdad es que estaria re bueno .lux. pero , ciudad republica ya tiene sus años , acique talves asami no sepa el origen de sus antiguos familiares , igual para mi es del reino tierra por sus ojos


Para mi la ropa de asami , me parece bien ademas AMOOO el negro y me parece muy linda su ropa Very Happy

_______________________________________
Nobody sees - Nobody knows
We are a secret - can't be exposed
That's how it is - That's how it goes
Far from the others
Close to each other
That's when we uncover
Just Shipp Larry
avatar
Lu avatar Aang / Korra
Gran Espíritu
Gran Espíritu

Femenino Signo chino : Serpiente

Mensajes : 2833
Yuans(人民幣) : 2970
Edad : 15
Localización : republic city

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Evento de opinion! 1º tema: Asami

Mensaje por Sophie el Sáb Jun 15, 2013 2:54 pm

Pienso que es algo buena y tiene rasgos de su padre. Aunque es muy mala, sí yo creí que era mala. En los primeros capítulos era algo enredada. Uff, no encuentro como describirla.
avatar
Sophie
Aspirante a un maestro
Aspirante a un maestro

Femenino Signo chino : Caballo

Mensajes : 43
Yuans(人民幣) : 49
Edad : 15
Localización : Nación del Fuego

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Evento de opinion! 1º tema: Asami

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.