Comunidad Nación Avatar
¿Estas listo para adentrarte en el foro?


Conectarse

Recuperar mi contraseña

Staff Avatar Site
Avatar Aang Firelord Zuko Princesa Azula ValSmile
¿Eres nuevo y tienes algunas Dudas? Consulta al Staff de Avatar-Site!
Últimos temas
» Una duda(??
Miér Sep 13, 2017 9:19 pm por Avatar diego

» Hora de Confesarse xDD
Miér Sep 13, 2017 9:17 pm por Avatar diego

» La ultima persona que comente gana :D
Miér Sep 13, 2017 9:15 pm por Avatar diego

» Temática RPG; Una Nueva Era
Miér Sep 13, 2017 9:03 pm por Avatar diego

» He vuelto!
Lun Sep 04, 2017 8:22 pm por Avatar diego

Afiliados Elite
 photo 88888888_zpsb8821a0a.png Naruto Shinibi Dreams
fororpgnaruto
fororpgnarutoRoad to Shinobi
Legado Ninja
Sondeo

¿Cuál fue tu libro favorito?

 
 
 
 

Ver los resultados


The Search - Part 1 preview on Buzzfeed

Ir abajo

The Search - Part 1 preview on Buzzfeed

Mensaje por Michael D. DiMartino el Vie Dic 28, 2012 10:01 am

Thanks to Gene Luen Yang for informing me of this news which comes from Buzzfeed . We have a 7 page preview of The Search Part 1, the first part of the next Avatar comic series. Written By the same and Art by Team Gurihiru.

I am pretty impressed by the opening 7 pages, it seems to get straight into the plot which is nice. Aang wanting to help Azula also looks like it will be an interesting dynamic. And as I suspected everyone is wary of Azula.
The Search Part 1 is out March 20th 2013 in comic stores and April 2nd from Amazon and in regular bookstores.
What are your thoughts on this preview ?

Other advances for my friends Avatar-Site, I hope you enjoy:







avatar
Michael D. DiMartino
Aldeano
Aldeano

Masculino Signo chino : Cerdo

Mensajes : 21
Yuans(人民幣) : 32
Edad : 35
Localización : Vermont, USA

Ver perfil de usuario http://www.tumblr.com/tagged/michael%20dante%20dimartino

Volver arriba Ir abajo

Re: The Search - Part 1 preview on Buzzfeed

Mensaje por Mitternacht Stein el Vie Dic 28, 2012 10:11 am

No way, the forum is already seeing the first pages of "search".

That's incredible.

I hope Ursa appears.

_______________________________________


Spoiler:

Si escuchas la vos interior es la vos de tu conciencia que solamente es la voces de vidas pasadas

Spoiler:
Spoiler:


avatar
Mitternacht Stein
Gran Espíritu
Gran Espíritu

Femenino Signo chino : Mono

Mensajes : 2162
Yuans(人民幣) : 5031
Edad : 26
Localización : Detras de tí

Ver perfil de usuario http://www.twitter.com/opera_middo

Volver arriba Ir abajo

Re: The Search - Part 1 preview on Buzzfeed

Mensaje por Michael D. DiMartino el Vie Dic 28, 2012 10:54 am

Exactly Mitternacht Stein, will have some extras, as promised but will not be posting logically complete because users lose interest by the comic

_______________________________________
avatar
Michael D. DiMartino
Aldeano
Aldeano

Masculino Signo chino : Cerdo

Mensajes : 21
Yuans(人民幣) : 32
Edad : 35
Localización : Vermont, USA

Ver perfil de usuario http://www.tumblr.com/tagged/michael%20dante%20dimartino

Volver arriba Ir abajo

Re: The Search - Part 1 preview on Buzzfeed

Mensaje por Invitado el Vie Dic 28, 2012 2:22 pm

No dejo de decir OMG OMG OMG. Acaso es una especie de milagro de navidad ?? jajajajajajaja. Michael eres lo mas !!!
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: The Search - Part 1 preview on Buzzfeed

Mensaje por Princesa Azula el Vie Dic 28, 2012 2:30 pm

Thanks, this is incredible (sorry my english is not very good)

Muchas gracias, son increíbles estas imágenes Smile

_______________________________________

"Numquam Suade Mihi Vana
Sunt Mala Quae Libas
Ipse Venena Bibas"



avatar
Princesa Azula
Gran espíritu antiguo
Gran espíritu antiguo

Femenino Signo chino : Gato

Mensajes : 3275
Yuans(人民幣) : 13351
Edad : 30
Localización : Región del Libertador Bernardo O´higgins, Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Search - Part 1 preview on Buzzfeed

Mensaje por Princesa Yue el Vie Dic 28, 2012 3:12 pm

I love this! I can't believe you are here, really.
I'd never expected your prescence in avatar site

_______________________________________

"I will always be with you"
YUE
avatar
Princesa Yue
Gran Espíritu
Gran Espíritu

Femenino Mensajes : 1058
Yuans(人民幣) : 1088
Localización : Luna

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Search - Part 1 preview on Buzzfeed

Mensaje por Invitado el Dom Dic 30, 2012 2:17 pm

O....no. no....no puede ser ??!!! O_O...Eres mi ídolo!!!!!!!!!!!!
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: The Search - Part 1 preview on Buzzfeed

Mensaje por .Lux. el Dom Dic 30, 2012 2:32 pm

wow, this comic is turning to incredibleee!!

_______________________________________

rome, sweet rome:

Yo se los nombres extraños
de las yerbas y flores
y de mortales engaños
y de sublimes dolores

avatar
.Lux.
Gran Espíritu
Gran Espíritu

Femenino Signo chino : Tigre

Mensajes : 2206
Yuans(人民幣) : 2320
Edad : 19
Localización : Enseñando historia clandestinamente en una escuela de la Nacion del Fuego

Ver perfil de usuario http://theprincesslux.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: The Search - Part 1 preview on Buzzfeed

Mensaje por ValSmile el Miér Ene 02, 2013 10:14 pm

estoy O.O
esperándolo con ansias!
bendito seas año 2013

_______________________________________



Shipper Makorra Ever <3:
"I’ll always love you"
Mi Mascota:

avatar
ValSmile
Leyenda
Leyenda

Femenino Signo chino : Gato

Mensajes : 7510
Yuans(人民幣) : 17162
Edad : 31
Localización : En el sector medio de Ba Sing Se... con Lanz D: !!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Search - Part 1 preview on Buzzfeed

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.